0 товаров на 0 руб.
доставка по минску бесплатно! Доставляем заказы по всей Беларуси!
напишите отзыв роддому, Поделитесь впечатлениями о родах

Роддом № 6

Общий рейтинг: 197 отзывов
174 Рекомендуют 23 Не рекомендуют
Отношение персонала:
Профессионализм персонала:
Условия пребывания:
Адрес: г.Минск, Уральская улица, д.5 Показать на карте
Телефон: +375 17 245-18-31 Все контакты
Сайт: www.6gkb.by
Написать отзыв
  • Екатерина 25.06.2018 5
    Роддом и персонал на высшем уровне
    Всем добрый день! Рожала там дважды, в 2013 и 2015 году (кесарево). Оба раза мне попадались самые внимательные и ответственные специалисты! Поддержка чувствовалась со всех сторон. Особенно запомнился анастезиолог, фамилию не помню, молодой высокий парень. Просто по-человечки было очень приятно ,когда во время операции он просто дал сжать свою руку, потому как боль очень чувствовалась... Никогда этого я не забуду! Спасибо ему огромное! Сейчас вот когда ходила на узи малого таза, гинеколог спросила, где это мне так аккуратно делали кесарево, врач была под впечатлением. Всем удачи и легких родов, а также хороших специалистов
    Отзыв полезен?Да0Нет1
    Рекомендую
    5
    5
    5
  • Ирина 22.06.2018 5
    Отличный роддом! Туда хочется вернуться!
    Я рожала две недели тому назад, и меня до сих пор переполняют эмоции об этом замечательном роддоме. Какой же там приветливый персонал, врачи, медсестры, я даже не ожидала, но уже в приемном покое оказалось все по-домашнему, все напряжение куда-то ушло.Огромная благодарность заведующему отделением патологии Никитину Дмитрию Анатольевичу и низкий ему поклон! Я очень рада, что попала к такому профессионалу, в такие надежные и замечательные руки!Спасибо ему за дочь! После этого роддома у меня появилось желание рожать третьего ребенка!
    Отзыв полезен?Да1Нет0
    Рекомендую
    5
    5
    5
  • Оксана 16.06.2018 5
    Отличный Роддом!
    Рожала я 10.06.18 .  Роды первые. Страх был неимоверный. Сразу скажу была удивлена сотрудниками приемного отделения. Все очень доброжелательные. Страх сразу немного ушел, а это перед родами очень важно)))). Сотрудники родильного отделения вообще удивили! Такого чуткого отношения к пациентам я в нашей стране еще не встречала!  Педиатры тоже очень понравились. Что могу сказать....побольше бы таких клиник как 6 роддом и конечно же таких врачей. Вы все молодцы! Спасибо огромное за вашу нелегкую работу и за Ваше терпения к нам))))). Сотрудники 6 роддома- Вы лучшие!!!!! P.s. Спасибо Вам за дочу))))
    Отзыв полезен?Да1Нет0
    Рекомендую
    5
    5
    5
  • Наталья 29.05.2018 5
    Прекрасный роддом!
    Рожала в мае 2018…изначально направляли в 1-ый..Но на 37 неделе попала в 1 с плохим анализом и заодно посмотрела какой там ужас творился и с роженицами и с детками..Я уже молчу про персонал..пошла рожать в 6 по прописке. Сказать,что я довольна,ничего не сказать! Персонал прекрасный,доктора отличные,все улыбаются,помогают,очень благосклонны..в реанимации(было плановое кс) санитарки меняли пеленочки и даже вытерли водой ноги(первый раз я рожала в тройке,тоже кс..так я там сутки пролежала в луже крови,уж простите за подробности),а тут все так цивильно и внимательно,и это не платные роды! Кормили тоже хорошо. Деток смотрели внимательно. Большое спасибо доктору Черкасову. Он кесарил. Веселый,позитивный доктор,с юмором...Это поднимает настроение и общее моральное состояние. Идите рожать в 6 и не пожалеете!
    Отзыв полезен?Да2Нет0
    Рекомендую
    5
    5
    5
  • Юлия 21.05.2018 1
    роддом просто ужас!
    Рожала в марте 2018 года. Сама худенькая,маленькая а плод большой. Приехавши в роддом в приемном покое после осмотра потекла кровь, всю ночь тоже была кровь без  схваток, утром в спешке повели в предродовую, даже не сделав узи , ни в приемном покое ни перед самими родами, в итоге вызывали роды. Плод даже не опускался, просила сама кесарева хотя бы платно, на что сказали (нет покозаний). Спустя 9 часов пошла в родзал, ребенка выдавили, родились около 5 кг ,было синее лицо и сразу она не закречала, после чего меня увезли в реанимацию а ребенка в инкубатор. Педиатры ужасные. Даже приходилось звонить на горячую линию (т.к педиатр позволяет себе оскорблять людей).Прошло два месяца и все время мучаюсь с осложнениями. Осталось недавольна роддомам
    Отзыв полезен?Да11Нет7
    Не рекомендую
    1
    1
    1
  • Анастасия 16.05.2018 4.7
    Отзывы об обсервации
    Первые роды были в 12 году. Они были стремительные и прошли за 3 часа. Рожала на 3 этаже,  потом лежала на 4 с малышом. Отношение и там и там было не очень, включая детских врачей.
    Вторые роды были 07.05.2018 в обсервации на 5 этаже на сроке 38.1 недель по показаниям через прокол пузыря. Т.к. за эту беременность успела полежать в обсервации  3 раза,  то и рожать  естественно пришла сюда. Не буду писать про сам процесс, все через это проходят. Просто хочу выразить огромную благодарность врачу Черкасову Игорю Александровичу, который лечил меня на сохранении и потом принял роды-СПАСИБО ВАМ!!! Это врач от бога. Больше добавить нечего. И также спасибо всему мед персоналу обсервации-заведующей Писаренко Елене Анатольевна, девочкам-акушерка, процедурным медсестрам и санитаркам. И детские врачи и медсестры тоже чуткие  и добрые девушки. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА ДОЧКУ))) если решусь на третьего, то только к ВАМ!! !
    А условия конечно на 4, но мы же не на курорте едем, пару дней можно и потерпеть
    Отзыв полезен?Да1Нет0
    Рекомендую
    5
    5
    4
  • Елена 10.05.2018 4.3
    Хороший роддом
    2 раза рожала в 6 роддоме. Впечатления  разные. Мне кажется восторга ни в каком роддоме не испытываешь. Восторг   только когда родишь. Персонал хороший. Поддерживают женщин морально, что важно для рожанец. Терпеливо относятся к поведению во время родов и после .Но вот что касается комфорта, то низкая оценка, требуется ремонт, советский союз )), особенно боксы .Питание нормальное, диетическое.
    Отзыв полезен?Да2Нет1
    Рекомендую
    5
    5
    3
  • Ольга 08.05.2018 4.7
    Отличное место для родов в нашей стране!
    Хочу поделиться впечатлениями о своих родах в роддоме 6-й больницы!
    После периода раздумий, сомнений и долгого поиска места для рождения малыша остановила свой выбор на VIP отделении роддома 6-й больницы и осталась очень довольна! Рожала в декабре 2017 года.
    Огромное спасибо всему персоналу за исключительный профессионализм и создание комфортных условий, за домашнюю теплую атмосферу.  Особенная благодарность Наталье Александровне Одинцовой, моему врачу, за чуткость, профессионализм и поддержку, а также за создание такого отделения для родов в нашей стране. С первого знакомства поняла, что это именно то, что нужно и очень рада, что не уехала рожать за границу! Все прошло идеально, есть с чем сравнить (негативный опыт первых родов запомнился на всю жизнь).
    Подробнее про условия:
    В отделении большие светлые палаты, с двуспальной кроватью, диваном, телевизором, интернетом, кухней, индивидуальным санузлом.  Белье меняют каждый день, сменные рубашки, банный халат, хорошие полотенца -  все чисто и красиво!
    Разрешено посещение в любое время до 21:00.  Родзалы оборудованы по последнему слову техники!
    Стоимость услуги, вполне приемлема, не так часто случаются роды, можно позволить себе комфорт и спокойствие в такой ответственный момент!
    Рекомендую всем, кто все еще определяется рожать здесь или уезжать (за границей в разы дороже)!

    Отзыв полезен?Да3Нет0
    Рекомендую
    5
    4
    5
  • Татьяна Ботяновская 13.04.2018 5
    Лучший роддом
    Добрый день . Меня зовут Ботяновская Татьяна . Вторые роды проходили в 6 роддоме ( конец февраля 2018 г ), есть с чем сравнить, так как первый мой опыт был в 1 - ом роддоме и был крайне КРАЙНЕ печальным.Плановое кесарево прошло успешно , благодаря команде врачей , акушерок , анастезиолога и тд . Огромнейшую благодарность хочу выразить врачу Борис Ирине Васильевне !!!! Это врач " от Бога ",она очень внимательна , дружелюбна, всегда успокоит и настроит на нужный лад. После общения с Ириной Васильевной сразу же приходит осознание , что хочешь рожать только у неё !!!! За 5 дней пребывания в 6 роддоме  сложилось только положительное впечатление , отношение персонала ( ВСЕГО персонала )прекрасное !!!!, все спешили на помощь , никто не грубил , косо не смотрел и отвечали на все вопросы, помогали во всём . Я всем очень благодарна , от санитарки до главного врача .Персонал отделения патологии также отличный , реанимация прекрасная , к деткам и мамочкам отношение везде супер ! Девочки , рожайте в 6 роддоме , всему персоналу низкий поклон ! Врачу Борис И.В. миллион низких поклонов ! Благодаря этому роддому я забыла свой первый печальный опыт родов , добро все- таки побеждает весь негатив !!!!Спасибо . Спасибо . Спасибо .
    Отзыв полезен?Да1Нет2
    Рекомендую
    5
    5
    5
  • Юлия 11.04.2018 4.7
    Роды отличные, отношение к новорожденным ужасное
    Рожала 6 месяцев назад. В отделении патологии организовано все супер, врачи - профессионалы с большой буквы. ВСЕ! Да, есть какие-то нюансы, не любят, когда роды начинаются ночью, но если все случится, окажут всю необходимую помощь. Рожала сама, первый раз, жутко переживала, так как по УЗИ был крупный плод. Врачи сработали на 100%. Особая благодарность Никитину , не зря все хотят у него рожать) но точно могу сказать, что переживать за бригаду не нужно, все врачи внимательные, знающее свое дело. Если поставить вопрос - рожать ли в этом роддоме , выбирая безопасность родов, отношение к рожденице и т.д. , то ДА!
    Но есть другая сторона, отделение , в которое вы попадаете с малышом после родов! Это ад. Не знаю, куда смотрит заведующий отделением и как такое вообще допустимо!! Там работают люди, у которых нет сердца( это если о человеческих качествах) и какие они врачи и медсестры ,тоже большой вопрос. Женщин после родов гоняют, как- будто никто себя не может плохо чувствовать, осмотры для галочки, никто не  собирается вникать в твоё состояние. А   про педиатров, как они там называются точно, не знаю к сожалению, вообще ничего хорошего сказать не могу, может быть мне попались такие смены, но я там провела 4 дня. Невнимательные, на вопросы не отвечают,  слово им не скажи, не мешай работать в общем. Медсестры ещё хуже!!! Делают вид, что все хорошо, только и слышишь в ответ " здесь отделение здоровых детей" ,типа отстаньте мамаши. Когда мне принесли дочку, она почти не могла открыть глаза, склеились от гноя. И врачи и медсестры в один голос кричали, что ребенок здоров, обрабатывали один раз в день, утром и все. Когда мне привезли капли, то отказались капать. Ребенок плачет- он у вас голодный, вы наверно неправильно прикладываете к груди.  Про то, что смесь выдают строго по часам уже написано не раз. Ребенка можно докармливать глюкозой, про это никто не говорит, в целом никому нет никакого дела до тебя и твоего ребенка.  Бесконечно какие-то дурацкие насмешки. Я потом уже подумала, что наверное хотят вознаграждения, но ведь его нужно сразу заработать. Организовано все непродуманно, обход гинеколога во время завтрака, или то или то)))) выбирай мамаша). Медсестра, которая утром обрабатывает пупок, нос чистит, глаза и тд, ни к чему не привязана. Может прийти во время обхода врачей, хоть разорвись. Никто не фиксировал нашу проблему с глазами и каждый день мне приходилось объяснять, что у нас, что если их не затруднит, то можно к нам несколько раз зайти , что бы ребенок глаза мог открывать. К сожалению не помню точно, как зовут старшую медсестру ( возможно я путаю), но это единственный нормальный человек, неравнодушный к детям, который находится на своем месте, благодарность моя ей бесконечна. Марина Владимировна, кажется, очень старалась запомнить имя. Благодаря ей, нам стали лечить глаза, не отправили домой протирать кипячёной водой, как до этого мне говорили.
    Итог моего отзыва такой, подумайте, как вы хотите, что бы относились в первые дни жизни к вашему ребенку. Что для вас важнее, лёгкие роды с профессиональным мед персоналом или  осмотры и уход за ребенком. К сожалению, приходится выбирать между этими казалось бы неразрывными составляющими процесса рождения человека.
    Отзыв полезен?Да2Нет1
    Рекомендую
    4
    5
    5
  • Вкроника 21.03.2018 4.7
    Предродовое отделение просто супер!
    Сразу хочу поблагодарить весь персонал роддома!!! Особенная благодарность врачу Шириналиеву Наилю Машдиевичу (надеюсь правильно запомнила) и его команде, 12.03.18 в 12:40 они помогли родиться нашему парню с причёской)))). Весь персонал отработал не просто как надо, а на все 200%! Я не думала, что такое отношение существует... Постоянно спрашивали как себя чувствую, что чувствую, подбадривали, помогали сесть/встать, отвечали на все вопросы, терпели моё скривленное от боли лицо. Такая душевная обстановка в палате была, мне казалось, что я знаю этих людей 100 лет и именно им я могу доверить жизнь моей крохи!
    Роды первые, поэтому много чего не знала, не понимала, но расскажу про общее впечатление.
    Начались схватки - предвестники, в приемном отделении направили в паталогию, пролежала там ночь. Впечатлений нет, тк отношение к вновь поступившей было обычное, т.е очередная беременная. Оформили, сказали номер палаты и иди сама, не маленькая. Захожу, все спят, как-то неудобно включать свет, греметь пакетами, тихонько легла. Ну а что, медсестры тоже спать хотят.
    В предродовую меня перевели в 8 утра, я так поняла была новая смена, тк всё были бодренькие))) положили на кровать, поставили ктг, отвели на осмотр, раскрытие было 3 см, но как я поняла, у меня подтекли воды и врачи решили роды стимулировать, проколоть пузырь и поставили капельницу. Всё время раскрытия я была под чутким наблюдением, врач постоянно заходил и проверял на каком мы этапе. Позже мне предложили обезбол, я согласилась, тк не могла больше терпеть. Врач анестезиолог, после укола, ещё полчаса сидела и наблюдала моё состояние, все было хорошо. Обезбол подействовал, но не так, как я про него читала. Схватки я чувствовала, онемение было только в области паха, а писали, что он вообще боль снимает. Собственно, когда начались сильные схватки, то от меня врач не отходил, следил. Потом мы перешли в родзал, где все общими усилиями родился наш пупс))).
    Отделение рожениц и новорождённых мне понравилось только врачами, все специалисты в своём деле. Не понравилась маленькая палата с туалетом на этаже, не очень удобно оставлять ребёнка даже на соседку.
    В целом впечатления хорошие, в будущем приедем за девчулей)))
    Отзыв полезен?Да1Нет0
    Рекомендую
    5
    5
    4
  • Таня 21.03.2018 1.7
    Ужасное отношение, роддом для безпроблемных рожениц.
    По прописке я относилась к этому роддому и была очень рада, читая отзывы, что именно к нему. Прошло уже более 1,5 лет после родов, но боль до сих пор не прошла, боль от воспоминаний о пребывании и отношении персонала. Когда у рожениц все прекрасно, то и конечно персонал такой весь хороший, статистику вы ведь им не портите. Но истинное лицо роддом показывает, когда к ним попадает нестандартный случай. Не надо думать, что я какая-то неследящая за собой и ребенком женщина, всю беременность я наблюдалась и делала всё, чтобы ребенок родился здоровым. Никто не застрахован от таких случаев, однажды утром я заметила, что ребенок плохо шевелится, было 8 месяцев, меня отправили в роддом.  В приемной и на УЗИ всё было отлично, хорошее отношение.
    1) Затем сказали сделать КТГ, но ни одна женщина не согласилась меня пропустить без очереди, хоть я и плакала, просила, что ребенок не шевелится и мне надо делать срочно кесарево возможно, персонал же отказался помочь, сказал самой договариваться. Я до сих пор в шоке нахожусь, как можно быть такими ***
    2) Затем меня вызвали на косилиум, где не стесняясь в выражениях называли подарочком, что вот приехал такой подарочек и что нам с ним теперь делать, очень были недовольны. А ты лежишь, понимаешь, что ребенок твой там страдает, а к тебе еще и отношение такое, как будто прокаженная приехала. Ни слова успокивающего, только недовольство
    3) Операция прошла быстро и отлично, в реанимации было тоже хорошее отношение. А вот неонатолог пришла и сразу было видно, человек сухой, без эмоций, сказала просто состояние тяжелое, что сам не дышит. Всего через 4 часа меня перевели в палату (очень даже хорошую, как потом оказалось, эта платная палата обычно).
    Пришла бойкая медсестра-акушерка и видя мое состояние пообещала меня отвести в детское отделение, сама бы я после нескольких часов после операции не дошла + я не знала где это. Я жила этим, я очень хотела увидеть своего ребенка первый раз! А она просто не пришла! я лежала, рыдала, и только санитарка оказалась самым добрым человеком в этом роддоме, она сходила посмотрела на мою дочку и сказала, что все хорошо. Да, с трубочками, но жива. Потом именно она меня всегда поддерживала, спасибо ей неимоверное!
    4) Отношение неонатолога было ужасным, как будто ни меня, ни моего ребенка не существовало. Она забывала карту моего ребенка и говорила как-нибудь потом зайдет расскажет и ждать было невыносимо, пока она всех обойдет и потом возможно ко мне заглянет опять. Описание всегда было сухим - тяжело состояние, сама не дышит, мы консультируемся с мать и дитя. Я начала понимать весь ужас: здесь нет реанимации, не выхаживают таких детей, они по телефону лечат...А еще она когда приходила просто бросала на мою кровать свои вещи, детские весы, как будто меня там и нет и занималась детьми соседок. Чувство как будто ты пустое место. Когда всё-таки решили перевезти моего ребенка в мать и дитя, меня не предупредили, сказали только когда ее уже вывозили в кювезе, и я бежала плакала, но увидела только как лифт с ней закрывается, а я с ней не попрощалась! Как так можно! Сердца у персонала просто нет.  Спустя месяцы, мне муж рассказал, что неоналогом в разговоре с ним сказала, что прогнозов никаких и состояние такое, что сейчас хоть бы ночь пережил. Я не знаю что за практика такая говорить такие вещи, но считаю нэто неправильным, у моего мужа просто с давлением, а тут я в реанимации, ребенок может ночь не пережить, вы хотели чтобы и муж мой ночь не пережил?!
    5) комнаты:по-человечески, можно было меня отселить в отдельный бокс, пусть без удобств, они стояли свободные. Каково это быть в комнате с мамочками, у которых всё хорошо, а ты целыми днями ревешь? А потом еще было круче: кто-то заплатил за платную палату и меня выселили, в новую палату, как кусок мяса. И опять распросы - а где твой ребенок? а еще и как раз в палату, под окнами которой проходят счастливые выписки. Насколько надо быть бесчеловечными?
    Я бежала оттуда! Это невыносимое место!

    Если в следюуший раз я решу рожать,то никогда в 6 роддоме, здесь нет условий для выхаживания детей, а кто даст гарантию, что с ребенком будет всё идеально? (перевозка ребенка в другой роддом - не всегда возможна, там оказывается еще выбирают возьмут или нет, а также может быть риск кровоизлияния, мне повезло считаю, у нас перевозка прошла удачно, в мать и дитя).
    Все это бесчеловечное отношение подорвало мое психическое здоровье не на шутку, где я только не лечилась, и сейчас до сих пор не могу вспоминать об этом роддоме без слез.
    P.S. ребенок в итоге вытянулся и сейчас не имеет диагнозов
    Отзыв полезен?Да11Нет3
    Не рекомендую
    1
    3
    1
  • Елизавета 21.03.2018 4.3
    Рожать можно)
    Добрый день, давно хотела написать свой отзыв, да с малышом не было особо времени. Рожать отправили досрочно, так как были осложнения. В отделении патологии лежала 2 дня, а потом, после консилиума врачей отправили рожать. Благодаря тому, что в этой больнице я прошла курсы, весь процесс родов я понимала что со мной происходит, и старалась не унывать) Роды были сложные, но все завершилось хорошо) И о том что они были сложные, я поняла, когда мне дали больничный при выписке. Рожала я бесплатно, и по поводу условий что хочу сказать, палаты чистые, но очень смущал туплет. Периодически можно было увидеть оставленные подклады, прокладки т.д. Что мало приятно. Отношение было хорошее, никто не кричал, все вопросы объяснялись. Так как ребенок первый, я многого не знала, был момент, когда у детской медсестры что то спрашиваешь, а в ответ слышишь про количество ее детей и как она их воспитывала. Такое было, но аккуратно переключаешь на свой вопрос и получаешь ответ. Гланое идти с позитивом, и все будет хорошо)
    Отзыв полезен?Да2Нет0
    Рекомендую
    5
    5
    3
  • Мария 18.03.2018 4.3
    Мне все понравилось
    Рожала 5го Марта. Бесплатно.
    Поступила около 12 утра с раскрытием 6 пальцев. Сразу же отвели в родильное отделение. Посмотрел врач, увидев раскрытие, пропололи пузырь. Спросили нужно ли обезболивающее: укол в вену либо эпидуралка. Достаточно быстро начались потуги. Врачи и медсёстры помогали как могли. В итоге родила свою малышку с парой маленьких внешних разрывов. Потом оставили на коридоре с грелкой часа на 2. Достали телефон и воду. Укрыли одеялом. Собственно ко всем так относились. Единственное, не понравилась женщин, которая осматривала и прокладывала пузырь. Не почему-то аозматило, что я вела беременность в ЛОДЭ. Поэтому она высказывала это не стесняясь. И именно тогда, когда начались самые болючие схватки. Очень странно было и непонятно. Ну да ладно.
    Потом перевели в плату. Обычная палата на 2 человека с туалетом. Душ был общий на этаже. Ребёночка привезли вечером показать и приложить к грели, и потом на след утро. Т к вставать сразу было нельзя, а потом я себя плохо чувствовала и кружилась голова. В принципе все адекватные и доброжелательные. На вопросы отвечали, все показывали. Поэтому никаких негативных впечатлений не было. Еда правда ну совсем невкусная в столовой даже когда ты голодная после родов :))
    Так что необязательно рожать платно, главное, самой быть адекватной и слушать врачей. А потом ведь абсолютно все равно , в какой ты палате лежишь , когда тебе все болит :)))
    Отзыв полезен?Да2Нет0
    Рекомендую
    4
    5
    4
  • Вероника 13.03.2018 5
    Спасибо за возможность рожать как в Европе!!!
    Рожала в мае 2017 в VIP отделении. Были вместе с мужем. Роды прошли очень быстро и с "сюрпризом", спасибо высоквалифицированным специалистам с своевременной помощью! Спасибо большое 2-м лучшим врачам принимающим роды - Одинцовой Ирине Александровне и Борис Ирине Васильевне!!! Вы лучшие!!! И конечно же спасибо всему коллективу VIP отделения за домашнюю обстановку. Никогда бы не поверила раньше, что не захочу возвращаться домой с роддома)) ( и это правда!) Очень страшно первые дни дома одним после той заботы врачей, медсестер, которая окружает все дни прибывания в роддоме. За вторым только к вам! :)
    Дорогие девушки и женщины, если позволяют финансы, даже не думайте и выбирайте VIP отделение( пишу это, потому что знаю многие сомневаются) Рождение ребенка происходит не так часто, чтобы жалеть на такое деньги.  С хорошими эмоциями и впечатлениями, со здоровым малышом реально вернуться домой после роддома!
    P.S. Отдельное спасибо за курсы при роддоме Бруй Елене Леонидовне!
    И хотелось бы еще раз поблагодарить Одинцову Наталью Александровну за открытие такого вида отделения в нашей стране и за возможно рожать как в Европе (когда мне рассказывали знакомые про роды в Европе, я не верила, что даже лет через 100 у нас такое можно реализовать...)
    Отзыв полезен?Да4Нет1
    Рекомендую
    5
    5
    5
Написать отзыв
Написать отзыв
         
         
         
Контакты
Справка +375 17 245-18-31
Прием. покой +375 17 245-18-31
Род. отд. +375 17 245-18-33
Телефон доверия +375 17 385-94-42
описание

Данный роддом находится при УЗ «6-я Городская клиническая больница». Вместимость: 200 акушерско-гинекологических коек + 5 более оснащенных палат. Есть 4 родзала. В роддоме есть боксы (на 1-2 человека) и палаты (на 3-4 человека). В палате находятся кровати для мамочек и деток, тумбочка, пеленальный столик. В палате находится 2-3 роженицы, в зависимости от загруженности отделения. Душ и туалет в каждой палате, а также умывальник, в боксах туалета и душа нет, но есть умывальник для мамы и малыша (отдельно). Везде установлены стеклопакеты. В данном роддоме приветствуются партнерские роды. Если муж хочет присутствовать на родах, то они, вместе с роженицей должны предварительно пройти курсы по партнерским родам и получить сертификат. Еще необходимо принести справку об отсутствии инфекционных заболеваний взятую не ранее 10 дней до родов, флюорографию за последний год.


Роддом 6 – платные услуги:

  • индивидуальная подготовка беременных женщин к родам и грудному вскармливанию ребенка;
  • подготовка семьи к партнерским родам.