0 товаров на 0 руб.
доставка по минску бесплатно! Доставляем заказы по всей Беларуси!
напишите отзыв роддому, Поделитесь впечатлениями о родах

Роддом № 6

Общий рейтинг: 197 отзывов
174 Рекомендуют 23 Не рекомендуют
Отношение персонала:
Профессионализм персонала:
Условия пребывания:
Адрес: г.Минск, Уральская улица, д.5 Показать на карте
Телефон: +375 17 245-18-31 Все контакты
Сайт: www.6gkb.by
Написать отзыв
  • Екатерина Геннадьевна Лукашова 25.12.2018 5
    Я искренне благодарю врача акушера-гинеколога Лисневскую Екатерину Владимировну  прежде всего за доброе, человеческое отношение. Екатерина Владимировна грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Желаю Вам крепкого здоровья и терпения в вашей не легкой работе .Спасибо огромное вам за нашего малыша!

    Отзыв полезен?Да0Нет0
    Рекомендую
    5
    5
    5
  • Анастасия 24.12.2018 5
    Роддом хороший. Врачи проффесианалы. Обслуживающий персонал приветливый!!
    Положили нас планово. 15.12.18г.Палаты есть 2местные и так 4местные, как повезет.Врач Никитин Д А. Глянул и дал полежать неделю , чтобы родить самой. У меня было открытие слабое, но не было родовой деятельности. Он ни чем не стимулировал. Т.к. в схватках зашлась бы. Сделал кесарево ровно в 40 недель. Родились 21 12.18г. Прошло все на ура. Врач от бога. Все спокойно расскажет, осмотрит. Была спинальная анестезия. Это вещь. Все внимательно относились ко мне. В реанимации уход был отличный. Шов и спина перестали болеть на 4 сутки. Но иногда жжет шов. В послеродовом отделении уход, осмотры всех врачей приветливый. Все аккуратно делают. Рекомендую 6 РД. Я всем довольна.
    Отзыв полезен?Да0Нет0
    Рекомендую
    5
    5
    5
  • Мария 23.12.2018 5
    Спасибо докторам !!!
    Буду кратка!родила я 30.11.2018 в 12.58  не знаю имён врачей которые меня кесорили ,ту маленькую девушку которая все время плакала это речь про меня )все было хорошо,но страшно так как не знаешь что и как пройдет.. спасибо анастазиологу этому большому дядечке за то что профисианал своего дела,хотя ему было и трудновато с моим весом  что бы сделать хорошую анастэзию..так что спасибо той смене тем врачам что были со мной )и всем санитарочкам спасибо отделения обсервации внимательные ,и не безразличные к нам беременным)и спасибо кто на раздаче в столовой !!хрпнии вас бог и делайте дальше так…
    Отзыв полезен?Да2Нет0
    Рекомендую
    5
    5
    5
  • Анастасия 13.12.2018 5
    Замечательный персонал, слаженная работа
    Рожала 07.12.18 Огромное спасибо всему персоналу кто работал на дневной смене в этот день!Благодаря Вам на свет появилась моя малышка! Персонал добрейший, категория профессиональной деятельности наивысшая! Ну и конечно отдельное спасибо акушеру-гинекологу Шириналиеву Наилю Машдиевичу,это человек знающий свою работу на 100%!!!
    Отзыв полезен?Да1Нет0
    Рекомендую
    5
    5
    5
  • Екатерина Павлович 30.11.2018 5
    Самое теплое спасибо Одинцовой Наталье Александровне!!!!!!!
    Спасибо моему самому любимому доктору, Одинцовой Наталье Александровна!!!!!! Не устану говорить спасибо! Она самая лучшая акушер-гинеколог для нашей семьи! Я родила троих детей у нее путем кесарева сечения в 2012, 2013 и 2017году! Мой доктор - мой идеал!!! И если бы мне еще раз пришлось рожать своих троих детей, я бы обратилась только к ней! Я ей доверяю на все 100! Наталья Александровна - вы суперрр!!!
    Отзыв полезен?Да2Нет1
    Рекомендую
    5
    5
    5
  • Виктория 30.11.2018 5
    Спасибо врачам!
    После разных пугающих статей врачи и сотрудники 6 роддома меня просто поразили. Я лежала на сохранении на 27  и на 37 неделе в отделении обсервации с потенциально опасным диагнозом - преэклампсия и, в первую очередь, я хочу поблагодарить Черкасова Игоря за то, что они сделали все возможное, чтобы дождаться 38 недель и доношенной беременности с наиболее благоприятным исходом для меня и для моей дочки. Почти две недели каждый день нам уделялось огромное количество и внимания, и участия. и профессионализма.
    Поразило очень внимательное отношение врача Виктории Викторовны, хотя она и не являлась врачом нашего отделения, во время дежурств она всегда была очень внимательна, видно, что для человека - это призвание.
    Во время родов очень поддерживала акушерка Манкевич Юлия, роды проходят за один день далеко не одни, при этом она все время присутствовала рядом, говорила как что делать. Мне кажется, что принять даже один роды - это очень изматывающее занятие, но казалось, что все внимание тебе, твоему состоянию, всегда кто-то из врачей, акушерок был рядом. Насколько возможно облегчить твое состояние, учитывая обстоятельства и то, что процесс физиологически очень болезненный, все делается для этого.
    Даже санитарочки, пока лежала после родов в коридоре, и одеяло поправят и приободрят пока проходят мимо.
    И еще мне очень запомнилась в приёмном отделении Ирина Николаевна. Все беременные женщины, да еще  оказавшись в больнице, очень мнительные и очень сильно переживают. Она настолько доброжелательна, что сразу камень с плеч.
    Единственный спорный момент за время пребывания это врач, который делал детские обходы, чаще всего врач тезисно и очень кратко делала осмотр, особо не было возможности что-то спросить относительно ребенка и  кормления, больше медсестры с этим помогали. И один раз было, что на посту на просьбу оставить ребенка на время похода на УЗИ сказали, что нужно  оставлять ребенка на девочек в палате. Это не очень корректно, т.к. все-таки это малознакомые тебе женщины, а не профессионал, с которым тебе спокойно оставить ребенка на полчаса. Справедливости ради, такое случилось только один раз, остальные не отказывали, если надо спуститься к супругу что-то забрать или посетить какую-то процедуру. И был непонятный момент с весами для детей, во время контрольного взвешивания весы показывали очевидно некорректный результат, и у меня, и у других детей в палате, который явно путем нескольких взвешиваний подгонялся под правдоподобный.
    Поэтому еще раз большое спасибо всем сотрудникам отделения обсервации, приемного покоя, еще раз отдельно - Игорю Александровичу, и, пожалуй, руководству роддома и отделения, за то что собрали и удерживают такой коллектив и с такой атмосферой.

    Отзыв полезен?Да0Нет0
    Рекомендую
    5
    5
    5
  • Ирина 29.11.2018 4
    Вип такой вип
    Мне не повезло с акушеркой, что привело к неврологическим нарушениям у ребенка. Нисколько не поддерживала в родах, психологически давила, что схватки замедлились, хотя фаза замедления естественна между активной и потугами. Жаль, что вип в 6ке такой вип по-белорусски..
    Отзыв полезен?Да3Нет0
    Рекомендую
    4
    3
    5
  • natalia 26.11.2018 5
    самый замечательный род дом  и низкий поклон одинцовой наталье александровне
    я мама роженицы   моя дочь рожала в июне2018 роды курировала одинцова н а  Я сама доктор не успела приехать на ее роды с урала но была на связи как колега восхищаюсь профессионализмом врача Низко кланяюсь и благодарна за внучку и дочь Считаю не дальновидно  травить врача Почему вы не придаете значение ее заслугам Сколько таких как я благодарных и сколько бы она еще спасла и помогла явиться на свет Верните доктора! Дайте работать! Такие люди на вес золота! Это гордость Белларуссии! Что вы делаете?
    Отзыв полезен?Да2Нет1
    Рекомендую
    5
    5
    5
  • Катя 21.11.2018 5
    Врачи прекрасные
    Наталья Александровна спасибо вам за доченьку ...всю жизнь я вам буду благодарна
    Отзыв полезен?Да0Нет2
    Рекомендую
    5
    5
    5
  • Наталья 17.11.2018 5
    Прекрасное отношение!
    Я хотела бы поблагодарить Одинцову Наталью Александровну, большое Вам спасибо!
    Прекрасный доктор, внимательная, человек который может взбодрить и собрать тебя, когда ты в состоянии родов.
    Очень все квалифицировано и чувствуешь себя комфортно.
    Большое спасибо за Ваш труд!!!
    Отзыв полезен?Да0Нет0
    Рекомендую
    5
    5
    5
  • Екатерина 13.11.2018 4.3
    Очень хороший роддом
    Рожала в 6 роддоме 2 раза. В 2017 и 2018 году.
    Врачи замечательные, внимательные, чуткие.
    Благодаря им родила быстро и без разрывов, обоих детей.
    Спасибо вам.
    Очень редко встречаются, такие добрые, знающие своё дело врачи.
    Отзыв полезен?Да0Нет0
    Рекомендую
    5
    5
    3
  • Алла Николаевна 06.11.2018 5
    Палата вип и врач Дудко М.П. для самого лучшего дня ! Советую!
    Наша внученька родилась в мае 2017 г ночью в 6м роддоме, с которым заранее был заключён договор на роды в зале вип, пребывание в палате вип на три дня  и определён врач Дудко Мария Павловна - профессиональный специалист, опытный, прекрасный , отзывчивый человек ! Невестка с сыном приехали в роддом  уже за полночь , позвонили Марии Павловне, и она прибыла ночью , была рядом и приняла благополучно роды! Мы бесконечно благодарны ей за помощь и поддержку! Вспоминаем нахождение в палате как главный праздник в жизни - удобно и комфортно для мамы , папы и малышки быть сразу вместе, а бабушкам и дедушкам посетить их в первые часы !!! Это стоит того, как если бы заплатил за отель в отпуске! Рекомендуем !
    Отзыв полезен?Да1Нет0
    Рекомендую
    5
    5
    5
  • Екатерина 01.11.2018 3.7
    Не так идеально, как пишут
    Рожала в начале октября 2018 года.  Поступила в роддом на сохранение, но на консилиуме решили, что мне нужно рожать, дабы избежать осложнений. Срок 39 недель. Консилиум мне понравился. Все чётко, ясно, профессионально. Смотрел Никитин и смотрит он хорошо, не больно. Отправили на клизму, дали сорочку (халатом обделили), повели в родильное отделение. Пишем ктг. Прокололи пузырь. Работа эта досталась врачу про имени Наиль. Неприятная процедура, но он делал ее профессионально, отвлекал. Схватки усилились. Нас контролировали Никитин и Черкасов. В палате было 4 потенциальных рожениц. К вечеру схватки стали невозможным. Обезболивающее не дали. Было поздно. Медсестра ругалась, что во время схваток неправильно ноги держу. Как будто я себе враг! Держу так, потому что боль терпеть не могу! Насколько раз делала мне замечания. Поддержка? Не, не слышали. Если бесят ноющие роженицы, меняй работу!
    Повели в родзал. Там много людей, голдят. Слышу, на меня ругаются, что не отвечаю на вопросы. Среди общего гула менее было до вопросов, конечно! Прям только и слушала! Начала тужиться. Не получалось вообще. Стали пугать, что разрежем или вакуум сделаем. Кое-как родила. Роды Черкасов принимал. Вел себя профессионально, в отличае от акушерок. Затем отделение физиологии. Находилась в боксе. Вот там работники "отменные". Хамство в чистом виде! Все бегом, быстрее (осмотры).  "Не знаешь, как грудь сцедить? Да посмотрите на неё! Как это у тебя нет молокоотсоса?" Касательно педиатров, вопросов нет. Но что относится к роженице, оставаляет желать лучшего.
    Это были мои первые роды. Я не знаю, возможно, элементарных вещей. Но на то вы и врачи,, чтобы обьяснить,а не хамить и смеяться, что я грудь сцедить не умею, например. Такое чувство, что разучились разговаривать, как люди. А, может, потому что роды бесплатные? В общем, люди профессионалы, но редкосные хамы. Никакой поддержки я не испытала нигде:ни в родзале, ни в послеродовом отделении. Да и не надо кланяться мне, хоть бы отношение было как к нормальному человеку...
    Отзыв полезен?Да17Нет1
    Рекомендую
    2
    5
    4
  • Екатерина 29.10.2018 5
    Роддом отличный
    Беременность желанная сложная . .Таких врачей прекрасных я не где и не когда не встречала .Спасибо огромное Одинцовой Наталье Александровне и Черкасову Игорю Александровичу .спасибо вам за мою доченьку .
    Отзыв полезен?Да0Нет1
    Рекомендую
    5
    5
    5
  • Наталья 22.10.2018 5
    Все хорошо
    Хочу выразить огромную благодарность врачу, который принимал у меня роды 01.10.18 - Никитину Дмитрию Анатольевичу - профессионал своего дела и просто хороший человек. Благодаря ему мои первые роды прошли достаточно быстро и легко и закончились благополучно как для меня, так и для моего малыша.
    Ещё хочу поблагодарить врача-педиатра  Козловскую Александру Геннадьевна. Помимо того что она прекрасный специалист, так ещё и хороший человек, она к каждому ребенку относится, как к своему, к каждому найдет подход.
    Всех не перечесть. Весь персонал роддома оставил только хорошее впечатление. Все всегда были готовы помочь, ответить на любые вопросы. Спасибо огромное!!!!
    Отзыв полезен?Да0Нет0
    Рекомендую
    5
    5
    5
Написать отзыв
Написать отзыв
         
         
         
Контакты
Справка +375 17 245-18-31
Прием. покой +375 17 245-18-31
Род. отд. +375 17 245-18-33
Телефон доверия +375 17 385-94-42
описание

Данный роддом находится при УЗ «6-я Городская клиническая больница». Вместимость: 200 акушерско-гинекологических коек + 5 более оснащенных палат. Есть 4 родзала. В роддоме есть боксы (на 1-2 человека) и палаты (на 3-4 человека). В палате находятся кровати для мамочек и деток, тумбочка, пеленальный столик. В палате находится 2-3 роженицы, в зависимости от загруженности отделения. Душ и туалет в каждой палате, а также умывальник, в боксах туалета и душа нет, но есть умывальник для мамы и малыша (отдельно). Везде установлены стеклопакеты. В данном роддоме приветствуются партнерские роды. Если муж хочет присутствовать на родах, то они, вместе с роженицей должны предварительно пройти курсы по партнерским родам и получить сертификат. Еще необходимо принести справку об отсутствии инфекционных заболеваний взятую не ранее 10 дней до родов, флюорографию за последний год.


Роддом 6 – платные услуги:

  • индивидуальная подготовка беременных женщин к родам и грудному вскармливанию ребенка;
  • подготовка семьи к партнерским родам.