0 товаров на 0 руб.
доставка по минску бесплатно! Доставляем заказы по всей Беларуси!
напишите отзыв роддому, Поделитесь впечатлениями о родах

Роддом №2

Общий рейтинг: 222 отзыва
186 Рекомендуют 36 Не рекомендуют
Отношение персонала:
Профессионализм персонала:
Условия пребывания:
Адрес: г. Минск, ул. Бельского, 60 Показать на карте
Телефон: +375 17 390-06-42 Все контакты
Сайт: www.gor-roddom2.by
Написать отзыв
  • Анастасия 24.09.2014 3.7
    Нормальный роддом, сравнить не с чем))
    Хочу высказать огромную благодарность заведующей приемного отделения Анне Олеговне, вы настояший ВРАЧ, отзывчивый, внимательный профессионал!!!!Очень часто вас мысленно вспоминаю и молюсь за вас и вашу семью, если бы не вы страшно подумать чем все могло закончится!!!Спасибо вам!!!
    О самом роддоме впечатление нейтральное,врачи и медсестры нормальные, делают свое дело, для них это работа конвейер, это для нас невероятное события в жизни)))поэтому конечно ни кто не с кем не сюсюкается, да и лишний раз не подойдет, даже если просишь))) санитарки мне не понравились, хамили, полы мыли вонючими тряпками. Еда это ваще прикол, нам врачи говорили "Вы ж не едите то, что здесь дают???", когда мы спрашивали, так а почему нас кормят кислой капустой, отвечали, что кухня готовит для всех!!так вот вопрос - для всех -это для кого, мы ж в РОДДОМЕ???кушать хотела жуть как!!!благо муж часто приезжал..
    Прикорм ребенку тоже ерундова налажен, по часам, а бывало приходишь к назначенному времени, а кухня еще не привезла, было такое два раза,
    Ну, а так девочки, это ж всего 3-5 дней!!! и вы со своим счастьем на руках будете дома, главное чтоб все были здоровы!!!
    Отзыв полезен?Да1Нет0
    Рекомендую
    3
    5
    3
  • Татьяна 24.09.2014 5
    хороший роддом
    Рожала в этом роддоме 2 раза. Всё понравилось. Сейчас многие девушки очень много хотят от роддома. Такое ощущение что им все должны. Должны родить за них, потом ребёнка кормить и одевать. Самое важное это помочь девушке родить без осложнений ребёнка. Многие едут в роддом без всякой подготовки,но с маникюром и причёской, а потом пишут какие все плохие.
    Отзыв полезен?Да1Нет1
    Рекомендую
    5
    5
    5
  • Ангелина 24.09.2014 3.7
    Условия относительно хорошие, отношение персонала никакое, конвеер. УЗИ перед выпиской делалось не более 5 сек., не удивительно, что многие возвращаются потом на чистку...
    Отзыв полезен?Да1Нет0
    Не рекомендую
    3
    4
    4
  • Анастасия 24.09.2014 3.7
    Конечно не супер, но в областной все не влезут
    После первого планового кесарева в 2011 году я ненавидела этот роддом и жуть как не хотела ехать туда снова: очень много людей, персонал часто просто не обращал внимания на твои проблемы, но второе кесарево попало как раз на мойку, палаты были полупустые, т.к. только выписывали и никого не принимали. Вот это время просто супер! Все спокойны, у всех есть время тебя выслушать и помочь. Так что всё зависит от случая. А в областной все равно все не поместятся...
    Отзыв полезен?Да0Нет0
    Рекомендую
    3
    4
    4
  • Вика 23.09.2014 4.7
    Отличный роддом, рожала платно, очень понравилось, прекрасное отношение персонала, уделяют достаточно внимания. Очень большое внимание к детям, все объясняют, если надо, ребенка всесторонне обследуют. Я довольна, рекомендую.
    Отзыв полезен?Да0Нет0
    Рекомендую
    5
    5
    4
  • Ксения 23.09.2014 4
    Хороший роддом.
    Рожала дочку в апреле 2014 года. Отношение персонала в предродовой и в родзале было отличное. Когда привезли в палату акушерка с поста часто заходила и спрашивала как я себя чувствую ( сначала лежала в палате одна ). Не предупредили что всё что дают кушать нельзя. Детки у нас первый день лежали все в прыщиках. Сказали что докорм можно брать на молочной кухне, а как пришли, оказалось, что должен назначить врач. У доченьки была желтушка, перевели в бокс, где я была одна. Если нужно отойти на перевязку или в туалет ( в боксе его нет ) ребенок остается один. Но можно попросить акушерку с поста присмотреть. Практически весь персонал отзывчив и доброжелателен.
    Отзыв полезен?Да0Нет0
    Рекомендую
    4
    5
    3
  • Анастасия 23.09.2014 5
    Отличный роддом
    Рожала там вторую девочку в ночь с 15 на 16 марта 2012 года. Смена попалась отменная. К сожалению имен тех замечательных людей я не знаю, только запомнила девушку которая была с нами в предродовой палате, ее имя Инга. Очень хорошее было обращение с роженицами, внимание, забота. Спасибо им огромное!
    Отзыв полезен?Да0Нет0
    Рекомендую
    5
    5
    5
  • Елена 22.09.2014 3.3
    Второго рожать туда не поеду!
    В приемном покое мне нахамили (очень жаль, что не запомнила фамилию этой мадам), персонал в предродовой и родзале оказался куда приятнее, акушерка в предродовой так вообще просто выше всяких похвал - очень меня подбадривала, помогала (потому что к полуночи из 4 рожениц осталась только я одна), в послеродовом детский врач была ничего, а вот взрослая - ну никакая!! При выписке сказала, что все хорошо со швом, хоть это было и не так. А через месяц после 2 роддома попала на чистку в тройку!!! И половина тех, кто там лежал, рожали именно в двойке. Печальная статистика ( Меня посмотрели на узи на третьи сутки (выписали нас с малышкой лишь на 8-е сутки) - неужели нельзя сделать повторное узи перед выпиской?! А на кресле вообще не смотрели - сразу после родов меня этот факт даже радовал, потому что совсем не хотелось, чтобы лезли лишний раз, но опыт показал, что лучше бы уж посмотрели. Подруга рожала на полмесяца позже в этом же роддоме. Итог такой же - тройка и чистка. Эх, как же не вовремя мой роддом на мойку закрылся, возможно, все было бы куда радужней!!
    Отзыв полезен?Да1Нет0
    Не рекомендую
    4
    3
    3
  • Алина 22.09.2014 3.7
    Лежала в обсервации. Хороший роддом.
    Если можно так сказать мне повезло - попала в обсервацию. Окушерка замечательная, не помню фамилию, зовут Марина, поддерживала и во время схваток, и во время потуг.  Родила быстро, правда зашивали, хоть доча и не большая (3550).  Не берусь судить персонал, ситуации разные бывают. Меня только возмутила грубость медсестры на посту.вкалоли антибиотики, и запретили кормить грудью, откуда я могла знать, что докорм нужно заказывать, а она так заорала, что сердце в пятки ушло. Питание не для кормящих матерей, много чего нельзя. Лежала в палате еще с двумя девушками, было очень жарко, приходилось очень часто проветривать. В целом на четверку.
    Отзыв полезен?Да0Нет0
    Рекомендую
    4
    4
    3
  • Анжелика 22.09.2014 2.7
    мне роддом не понравился
    рожала доченьку в мае 2014 персонал не плохой, во время родов сделали надрезы, зашили все было нормально. Но швы не обрабатывали они начали гнить на время выписки швы сняли и сказали что все хорошо, на второй день после выписки пошла к своему врачу и она сказала полное расхождение швов с загноением  положили в 3 больницу перешивать и делали чистку так как из за гноя не вышло пару сгустков. Персонал не плохой в род зале, а вот что швы не обрабатывали это конечно кошмар и из за этого лежала в 3 больнице с доченькой после роддома там 2 недели.
    Отзыв полезен?Да0Нет0
    Не рекомендую
    4
    3
    1
  • Дина 18.09.2014 3.3
    нормальный роддом
    В этом роддоме я рожала,После родов определили в палату,и сразу меня наблюдала медсестра  женщина  очень внимательная ,и поговорит и расскажет и посоветует),но к сожалению не все такие ...первые 3 дня в палате,а затем переводят в бокс,и там прохладно с окон дует,,но когда к врачу надо на осмотр ,не всегда есть с кем оставить ребенка...бывает приходишь, а дети лежат без присмотра...а так общее впечатление нормальное)и питание не особо такое ,что мамам кормящим есть можно,возможно во всех гос.больницах такое.........
    Отзыв полезен?Да0Нет0
    Рекомендую
    3
    4
    3
  • Оля 18.09.2014 4.3
    Не плохой роддом. Рожала доченьку три года назад в этом роддоме, роды принимала просто замечательный врач , думаю только благодаря ей и с ребеночком все хорошо и родила без разрывов, а самое главное быстро!!!))) после родовое не на высшем уровне, могло быть и получше . Но в целом впечатления остались хорошие!
    Отзыв полезен?Да0Нет0
    Рекомендую
    4
    5
    4
Написать отзыв
Написать отзыв
         
         
         
Контакты
Справка +375 17 390-06-42
Регистратура +375 17 207-20-84
Справка по платным услугам +375 17 213-08-14
Приемная главного врача +375 17 228-25-23
Координатор по платным услугам +375 17 207-23-67
Консультация на английском языке +375 17 205-00-39
E-mail priemnaya@gor-roddom2.by
описание

Учреждение здравоохранения «Городской клинический родильный дом №2» г. Минска оказывает высококвалифицированную акушерско-гинекологическую помощь женщинам и новорожденным города Минска. Роддом является перинатальным центром третьего уровня, центром по ведению преждевременных родов.

В структуру учреждения входят:

  • акушерско-гинекологический стационар, где проходят как срочные, так и преждевременные роды, осуществляется лечение и выхаживание новорожденных, а также проводятся гинекологические операции в т.ч. лапароскопические. За год в роддоме происходит около 6000 родов, а за более чем 30 лет в роддоме родилось более 125 тысяч малышей;
  • межрайонный центр пренатальной ультразвуковой диагностики, где осуществляются  скрининговые ультразвуковые исследования при беременности. За год в центре обследуются более 25000 беременных. Также в отделении ультразвуковой диагностики роддома выполняются более 9000 обследований гинекологического профиля, до 4000 исследований щитовидной железы, молочных желез, органов брюшной полости, мочеполовой системы мужчин. Исследования проводятся на современных аппаратах подготовленными специалистами.
  • городской центр планирования семьи, где лечатся супружеские пары при бесплодии, женщины с невынашиванием беременности, а также проводится подготовка к партнерским родам. За годы существования центра более 1000 пар стали счастливыми родителями. С 2014г. в центре проводится полный цикл лечения бесплодия, включающий в себя вспомогательные репродуктивные технологии (ЭКО и др.). Около 400 пар в год обучаются на курсах партнерских родов.

Все сотрудники роддома имеют  высокую профессиональную подготовку и аттестацию, на самых ответственных участках работают специалисты с высшей и первой квалификационной категорией, кандидаты медицинских наук. Недаром девиз роддома звучит так: «Квалифицированная забота о будущем!»