0 товаров на 0 руб.
доставка по минску бесплатно! Доставляем заказы по всей Беларуси!
напишите отзыв роддому, Поделитесь впечатлениями о родах

Роддом №1

Общий рейтинг: 110 отзывов
85 Рекомендуют 25 Не рекомендуют
Отношение персонала:
Профессионализм персонала:
Условия пребывания:
Адрес: г. Минск, пр. Независимости, д.64 Показать на карте
Телефон: +375 17 331-92-58 Все контакты
Сайт: www.1gkb.by
Написать отзыв
  • Ирина 21.09.2014 3.3
    спасибо говорить не за что
    пришла уже 41-я неделя, а к родам шейка была абсолютно не готова. и гель закладывали, и заведующий руками шейку открывал. после 9 часов схваток меня убеждали, что они ложные, ведь раскрытие не идет, виде те ли! через 4,5 часа после отхождения вод раскрытия нет вообще никакого. дежурный врач сказал:"родит сама, но в муках". Конечно, не ты же теряешь сознание от боли и усталости после 15 часов схваток. и только в 9 утра, когда пришли все врачи во главе с заведующей, меня отправили на экстренное кесарево. в итоге - тяжелые роды, два микроизлияния  в головном мозге. есть проблемы с неврологией.
    соседки по палате в день выписки пакеты притащили врачам, а я что-то заранее не подумала об этом. тогда неловко было, а теперь уверена - не заслужили. если бы кесарево провели раньше, мой ребенок был бы здоров и не глотал таблетки пачками. муж как заговорит о втором,  я сразу роды вспоминаю. больше так мучатся не хочу!
    Отзыв полезен?Да4Нет0
    Не рекомендую
    4
    3
    3
  • Юлия 18.09.2014 3.7
    хороший роддом
    Когда я узнала в каком роддоме буду рожать, паники никакой не возникло, единственное,что смутило, что далеко от места проживания и родственникам не очень удобно будет навещать, но это как оказалось не главное. Приехала в роддом я в 4 утра, там меня встретила сонная медсестра, которая видимо не совсем понимала после сна, что с ней происходит и где она вообще находится. После чего меня осмотрел дежурный врач. Отправили меня на пост в обсервацию, где я тоже столкнулась не совсем с адекватной медсестрой, которая говорила шепотом и я не совсем четко слышала, что мне надо делать. Но сопоставляя все понятные слова, поняла, что мне надо ждать до 6 утра, потом нужно идти сдавать анализы, а так как мест пока нет придется подождать на коридоре, но это меня ни чуть не смутило, как-то будит беременных мамочек своим приходом в 4 утра - как-то неправильно))). Всем нужен сон! Но вот когда пришло время подъема, меня перевели в палату, сказали куда идти на осмотр. После осмотра меня сразу же перевели в дородовую палату, там было весело, я считаю что именно там происходит все самое интересное. Все в ожидании, тут уже схватки, так схватки. Больше всего раздражало, что надо было ходить и быть активным. но когда тебе кажется, что сейчас из тебя что-то выпрыгнет, как-то страшновато, но старалась прислушиваться к советам врачей - им же все-таки видней, не в первый же раз. Сестрички там как раз таки очень даже молодцы, поддерживают тебя и подбадривают, мол: "потерпи милая,чуть-чуть и ты уже -мама!")))).  В самом родовом зале все было еще лучше, чем в предродовой палате. Все сделали профессионально и быстро. Родила я сама, девочку - весом 4100, и рост 53 см. После родов я лежала в платной палате, там по 2 человека. И вам советую - это того стоит. Меня наблюдала сама заведующая отделением - но это так совпало никакого блата у меня не было.
    По итогу выписали нас на 5 сутки. И я и малышка отправились домой в сопровождении родных и близких  с самыми хорошими воспоминаниями.
    Так что своим отзывом хочу выразить всем огромную благодарность, кто принимал участие в появлении моей дочери на этот свет. Все было здорово!
    P.S. Мамочки - роддом - это не приговор, не нужно этого боятся. В Жизни все должно идти своим чередом! Все расписано наверху)))
    Отзыв полезен?Да1Нет0
    Рекомендую
    3
    4
    4
  • Вика 18.06.2014 4.3
    3 раза и все супер
    Вот Вы странные люди как ни крути )))), но в любом роддоме есть плохие и хорошие врачи, если хотите что б всё прошло как надо, ищите врача а не выбирайте роддом!!! Два раза!! рожала в первом и всё было как в лучших домах Парижа )). Кстати третьего родила в марте этого года.
    Отзыв полезен?Да4Нет0
    Рекомендую
    4
    5
    4
  • Анна Рыжковская 12.06.2014 3.3
    Совершенно не понравилась Александра Сергеевна! Повела себя непрофессионально.
    Отзыв полезен?Да0Нет1
    Не рекомендую
    3
    3
    4
  • Катя Сурик 10.06.2014 4.7
    понравилось
    Была в обсервации в дородовом и после родовом отделении в октябре 2013. Это были мои первые роды, так что сравнивать не могу :), но можно сказать мне понравилось. Особенно могу выделить - Александра Сергеевна, позитивный и отзывчивый человек. Роды принимала акушерка и дежурный врач Александра (тёмненькая, молоденькая, в очках) огромное спасибо ей за помощь!
    Отзыв полезен?Да0Нет0
    Рекомендую
    5
    5
    4
Написать отзыв
Написать отзыв
         
         
         
Контакты
Справка +375 17 292−46−12
Приёмная главного врача +375 17 331-92-58
Платные услуги +375 17 292-65-59, 292-42-36
Приемное отделение +375 17 292−20−85
Родильное отделение +375 17 231−63−94
Акушерско-обсервационное отделение +375 17 231−81−85
Акушерско-физиологическое отделение +375 17 231−38−95
Отделение новорожденных +375 17 292−86−45
Отделение патологии беременности +375 17 292−40−05
E-mail lpu1gkb@mail.belpak.by