0 товаров на 0 руб.
доставка по минску бесплатно! Доставляем заказы по всей Беларуси!
напишите отзыв роддому, Поделитесь впечатлениями о родах

Гомельская городская клиническая больница № 2

Общий рейтинг: 27 отзывов
14 Рекомендуют 13 Не рекомендуют
Отношение персонала:
Профессионализм персонала:
Условия пребывания:
Адрес: г. Гомель, ул. Медицинская, 7 Показать на карте
Телефон: +375 232 43-59-81 Все контакты
Сайт: uzggkb2.by
Написать отзыв
  • Ольга 17.01.2016 4
    Очень даже неплохо.
    Рожала в августе 2016г. Положили за пару дней до родов в дородовом условия мне больше понравились, единственное нет сеток на окнах,поэтому в палатах летали осы и это огромный минут, было страшно что покусают. Персонал обычные люди, не стоит ожидать что в больницах вас будут обхаживать (рожениц много, а человек все таки не робот). В родильном отделении мне на обстановку мне было обсолютно все рано (как то не до этого)))) Рожала долго и болезненно, благодаря замечательному персоналу все прошло удачно, очень помогли и отнеслись с пониманием на мои крики (в том числе и матерные))). Во всем помогали, подсказывали как и что делать. В послеродовом мне очень понравилась детский врач, но к сожалению не помню как ее зовут, все объясняла, показывала, успокаивала нас первородок (мамочки нервные, всего боятся))), с юмором относилась, рассказывала истории из жизни. Вот только медсестры все время менялись и как то бывали и грубоваты. Питание не очень, как в принципе и во всех больницах. Но если ко всему относиться с позитивом, ведь все это временно и стоит немножко потерпеть, то можно рожать везде. Главное чтобы вы и детки были здоровы, а не кто на вас накричал или как вы стояли в очереди в туалет)))
    Отзыв полезен?Да4Нет0
    Рекомендую
    4
    4
    4
  • Мария 15.01.2016 4.3
    Понравилось
    Родильное отделение порадовало. Все объяснили как дышать правильно и прочее, родила благодаря персоналу легко. Не понравилось в послеродовой отношение некоторых медсестр, а так с большего ничего.
    Отзыв полезен?Да2Нет0
    Рекомендую
    4
    5
    4
  • Яна 08.01.2016 1
    Ужасный роддом!!!
    Не советую этот роддом никому!!! Я рожала в 2010 году. Мало того что после родов лежала на коридоре двое суток (что не было мест в палате) так еще и ребенка не давали кормить а пичкали всякими смесями. Кроме этого занесли инфекцию все внутри было в гное, т.к плохо почистили. Что после роддома я попала в областную больницу где там пробыла целый месяц. Спасибо врачам областной больницы что меня можно сказать с того света вытащили и подняли на ноги. К тому же добавлю что персонал не очень внимателен к роженицам и отношение ужасное!!! В этом году рожать второго и я что бы ни было буду определятся на другом роддоме!
    Отзыв полезен?Да2Нет2
    Не рекомендую
    1
    1
    1
  • Артём 10.12.2015 2.3
    Не впечатлило. просто ужас
    Это ужас!!! Моя жена на 12-той неделе беременности направлена в эту больницу по причине УГРОЗА ВЫКИДЫША. В приёмном отделении, посмотрев направление, сказали идите девушка занимайте очередь... Что? Мы заняли очередь и час ждали. За это время какие то здоровые мужики проходили какой то военкомат, наслушались как в 12 часов дня врач или кто она по должности устала работать и сколько много людей. Ещё пару слов об отделении УЗИ. Там работают мужчины! Всё бы ничего если бы не УЗИ беременным мамам на ранних сроках которое делается во влагалище. Да и в гинекологии акушер-гинеколог мужчина. Лично мне стыдно за страну и медицину, почему моя жена должна снимать штаны (извиняюсь за выражение) перед другими мужиками? Может стоит задуматься и на такие должности учить женщин?
    Отзыв полезен?Да2Нет29
    Не рекомендую
    3
    3
    1
  • Юлия 24.11.2015 3.7
    Больше плюсов, чем минусов
    Привет! Вот уже второй день дома и я решила поделиться впечатлениями!
    Поступила в потологию планово на 40 неделях, но после сделанного там узи, оказалось что срок 38,6 недель. Как мне срок поставили в ЖК не понятно...неделю пролежала просто так, мне ничего не делали кроме общих анализов и КТГ.  Могу сказать, что и условия и отношение в этом отделении очень хорошие, все расскажут, объяснят и не хамят. Потом мне назначили амниотомию и поставили капельницу. В родильном вообще все замечательно, главное слушать акушерок, очень внимательны, доброжелательны, морально помогают, я даже не ожидала такого отношения. Благодаря капельнице родила за 5 часов, а когда на коридор со льдом лежала, так еще и накормить пытались, хотя какая там еда, даже предложили тарелки подержать, что бы мне удобнее было!
    А вот в послеродовом...это жесть! Никто не слушает, с неохотой отвечают на вопросы, условия в палатах так себе, а душ вообще ужас: 4 "подмывалки" перегороженные  стеночной до уровня груди и притом с незакрывающейся  дверью, потом холодина невероятная. К деткам отношение тоже не очень ответственное, педиатры мне показались хорошими и говорили обращаться к медсестрам на посту если будут вопросы, но эти медсестры особо не напрягаюся. У меня практически не было молозева  и ребенку не хватало еды, так только тогда, когда у малышки поднялась температура от крика, а у меня истерика, они соизволили дать докорм  и ребенок благополучно уснул после еды.  А вот если дашь шоколадочку, то к тебе немного добрее становятся) Вот так! Всем легких родов!
    Отзыв полезен?Да1Нет0
    Рекомендую
    3
    4
    4
  • Виктория 06.10.2015 4.7
    Очень понравилось!
    Рожала недавно в обсервации, очень понравилось. Отличный персонал, мед. сестры очень хорошие, врач профессионально выполнила свою работу.(Чепурная Наталья Анатольевна )В общем если с мужем надумаем 2-го, то только там же.
    Отзыв полезен?Да5Нет0
    Рекомендую
    5
    5
    4
  • Света 28.09.2015 2
    послеродовое отделение просто ужас.
    отношение врачей ужасное. медсестры относились к нам лучше чем врачи. а педиатры вообще, спросить ничего нельзя, орут, возмущаются. а вот врачи гинекологи от бога, единственное что там хорошо.
    Отзыв полезен?Да2Нет0
    Не рекомендую
    1
    4
    1
  • Наталья 31.03.2015 3
    могло бы быть и лучше
    В принципе отношение персонала было хорошее, кроме некоторых медсестер. Мне делали экстренно кесарево. Отношение во время операции и в реанимации очень понравилось,там очень хорошо подобран персонал. Но в послеродовом я конечно натерпелась! Ужасно не понравилось то, что постоянно малыша наблюдали разные педиатры. Я сама медик и понимаю,что сколько врачей, столько и мнений. Считаю что ребенка должен наблюдать один врач, который будет знать всю историю развития ребенка. Тогда и казусов в состоянии ребенка возникать не будет, ведь все проблемы с ребенком негативно могут сказаться на количестве молока матери из-за  переживаний. В моем случае мы с малышом пролежали  в роддоме 11 дней(с учетом того что сама я была выписана на 7) и толком диагноза я не услышала от педиатров  и это печально. Потом мы 10 дней лежали на Жарковского где я наконец-то услышала диагноз и возможные причины. Можно бы было нас раньше туда определить. Единственное что в послеродовом понравилось так это отношение гинеколога- Раисы Федоровны, который наблюдала нашу палату.Вот она действительно врач от бога.
    Отзыв полезен?Да1Нет0
    Не рекомендую
    3
    3
    3
  • Татьяна 29.01.2015 3.3
    не в восторге
    Рожала я в 2013 году в ноябре было кесарево плановое. Первое что  мне не понравилось в отделение патологии часто менялся врач что ввел палату. После кесарева была сутки в реанимации отношение там конечно было ужасное. Боли были адские а обезболивающие  не допросишься не положено говорят. Потом было послеродовое и тут то начался ад...  Принесли мне ребенка на третьи сутки всего в гнойничках (сказали что  это я виновата что  то сьела) и с опухшими глазами. потом были конечно же бессонные ночи  ребенок постоянно кричал доктора детские  сказали мне что это просто у меня такой ребенок но мне от этого было не легче. оказалось что  мой ребенок просто был голодный у меня не хватало молоко. Потом мне не понравилось что  обработка детей, взвешивание и осмотр докторов редко был  в одно и то же время. только успокоишь ребенка . он заснет ту т приходить опять его тревожить.
    Не понравилось и работа и акушерок. вообщем если соберусь рожать второго явно туда не нагой .
    Отзыв полезен?Да1Нет2
    Не рекомендую
    3
    5
    2
  • Милана 02.10.2014 3.3
    Роддом,так себе
    когда в 36 недель я объясняла что у нас так рождаются все,меня не послушали,закрепили,пришлось делать разрез промежности после закрепления препаратов.ну это ладно,зажило и бог с ним.врач которая принимала роды была нормальной,пыталась чтоб я родила сама,а вот врач которая потом зашивала,нервничала,грубила,говорила неприятные вещи.потом стояла и объясняла практиканту как зашивать,вместо того чтоб показать.в после родов отделении к деткам относились хорошо,обрабатывали внимательно,смена пеленок каждый день,в общем как положено.но вот врач говорит,после того как каждый раз сходишь в туалет,необходимо помыться,чтоб швы заживали хорошо,но душ некоторые закрывали,и не открывали,и их не волновала гигиена.и бесит то,что правила должны быть для всех,это не простая потология,а после родовое отделение,но мужьям из вип палаты разрешали шляться по отделению.вопрос почему?
    Отзыв полезен?Да1Нет0
    Рекомендую
    3
    4
    3
  • Юлия 26.09.2014 4.3
    В целом понравилось, но есть минусы.
    Общее впечатление хорошее. В патологии врачи хорошие, отношение тоже хорошее. Правда там медсестра старая, очень грубое отношение. сделала клизму сразу 6 девочкам, а туалетов там всего 3. В родовом отделении и врачи и медсестры очень помогали. Рассказывали и успокаивали. Роды принимала зав.отделением. Очень хорошая женщина, не помню имя, а отчество Васильевна. В послеродовом врачи норм. и детские и взрослые. Детские медсестры очень помогли, показывали что и как делать. Ребенок не мог по какать на 2 сутки, так они не фыркали и не кричали,а помогли. Есть там одна медсестра молоденькая черный длинный волос. просто ужасное отношение. после родов не могла открыть биде ночью, видете ли мы ее разбудили, а то что с детьми целый вечер на руках и выйти не могли помыться так ее не волновало. Ну вот мое впечатление о роддоме. В целом понравилось.
    Отзыв полезен?Да1Нет0
    Рекомендую
    4
    5
    4
  • Михалкина Анастасия 26.09.2014 4.7
    очень хорошо
    Профессиональные врачи, внимательный и доброжелательный персонал, троих детей там родила.
    Отзыв полезен?Да3Нет0
    Рекомендую
    5
    5
    4
Написать отзыв
Написать отзыв
         
         
         
Контакты
Родовое отделение (ординаторская) +375 232 43-59-81
Кафедра акушерства и гинекологии +375 232 43-31-95
Педиатрическое (неонатальное) ИТиР +375 232 43-59-75
Отделение новорожденных +375 232 43-59-71
Отд. патологии беременности +375 232 43-59-76
Послеродовое отделение +375 232 43-59-78
E-mail uzggkb2@list.ru